STORIA DI FAMIGLIA
In questa terra di Carmignano la nostra famiglia vive e lavora fin dal XVI secolo con la dedizione che tramandiamo nel tempo alle nuove generazioni, perché abbiano memoria e rispetto di quanto la natura ci ha donato.
Questo è da sempre il nostro mestiere, la nostra missione, che hanno a cuore da sempre i nonni Luigi e Maria Beatrice, i figli Maria Pia, Claudia, Luigi, e i nipoti Elisabetta, Gabriele e Matilde.
La storia della nostra famiglia, che è storia di passione ed impegno nel valorizzare risorse di un territorio particolarmente vocato, rappresenta il nostro patrimonio di oggi.
Dal 1600 la nostra famiglia ha guardato con tenacia e fiducia ai prodotti di una terra generosa ed unica, in Toscana, ove convivono in un connubio estetico di grande impatto emotivo, viti e olivi secolari. I nostri vini, il nostro olio e la nostra grappa raccontano di un passato e di un presente fatto di memoria, tradizioni e tecniche, che esaltano le potenzialità della natura e l’opera dell’uomo.
Il legame al valore di queste esperienze è la nostra forza e siamo orgogliosi di renderlo condiviso.